터키 시금치 라자냐
조리법 칠면조 시금치 라자냐는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 이 메인 코스는 331 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 9. 에 대한 $2.58 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양파,라자냐 국수,갈은 칠면조 가슴살 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란 대 사 당신 께 메 과를 따를 수 블루 베리 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 시금치와 터키 라자냐, 터키와 시금치 라자냐,및 시금치와 칠면조 소시지 라자냐 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 큰 프라이팬을 코팅하고 뜨거울 때까지 중간 정도의 높은 열에 놓습니다.
칠면조,양파 및 마늘을 첨가하십시오;고기가 갈색으로 될 때까지 요리하고,부서지기 위하여 약동하십시오.
5 3/4 컵 마리 나라 소스를 추가;가끔 교반,5 분 요리.
코티지 치즈,계란 대체물,파마산,파슬리,후추,시금치를 섞습니다.
의 바닥에 마리 나라 소스를 나머지 확산 13 엑스 9 인치 베이킹 접시 요리 스프레이로 코팅. 마리 나라 위에 4 개의 국수를 배열하십시오;코티지 치즈 혼합물과 모짜렐라의 절반을 얹습니다. 모짜렐라 위에 칠면조 혼합물의 절반을 숟가락. 칠면조 혼합물 위에 남은 국수를 배열하십시오. 남은 칠면조 혼합물과 모짜렐라를 얹습니다.
350 에서 50 분 동안 또는 치즈가 녹고 소스가 거품이 날 때까지 굽습니다.