감자,포블 라노,초리 조 타코
감자,포블 라노,쵸 리자 타코는 주변에 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 446 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 $2.61 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 카놀란 오일,라임 웨지,옥수수 토르티야,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 라임 웨지를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 냉동 키 라임 파이 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 65 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 감자,포블 라노,초리 조 타코, 감자,포블 라노,초리 조 타코,및 고구마+검은 콩 살산과 구운 포블 라노 아보카도 크레마를 곁들인 초리 조 타코 비슷한 요리법.
지침
포블 라노를 세로로 반으로 자르고 씨앗과 막을 버립니다.
포블 라노 반쪽,피부면을 위로 향하게 호일이 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다. 8 분 동안 또는 검게 될 때까지 굽습니다.
종이 봉지에 있는 장소;단단히 닫기 위하여 접히십시오.
5 분 서 보자. 껍질을 벗기다;거칠게 자른다.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
감자를 첨가하십시오;가끔 저어 주면서 5 분간 요리하십시오.
팬에 쵸 릿 죠를 추가;쿡 1 1/2 분,무너질 교반. 감자 혼합물을 팬에 되돌립니다. 주식과 소금을 저어;종기에 가져다. 부분적으로 덮고 열을 줄이고 6 분 또는 감자가 부드러워지고 쵸 리자가 완성되고 액체가 거의 증발 할 때까지 끓입니다.
한 번에 옥수수 1 개를 사용하여 토르티야를 중간 정도의 고열로 버너의 눈에 직접 약 15 초 동안 또는 가볍게 까맣게 될 때까지 가열합니다. 각 또띠아의 중앙에 약 1/3 컵 감자 혼합물을 배열하십시오;양파 1 1/2 티스푼과 치즈 1 1/2 티스푼을 얹습니다.