소프 리토와 허브 마조 볼을 곁들인 세 파르 딕 치킨 수프
소프 리토와 허브가있는 세 파르 딕 치킨 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$2.73 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 39 그램, 지방 39 그램,그리고 총 654 칼로리. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 피망,사프란,마조 식사,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브가있는 닭고기 야채 수프, 마조 볼을 곁들인 치킨 수프,및 마조 볼을 곁들인 치킨 수프.
지침
마조 볼을 만들려면 큰 냄비에 소금 물 또는 닭고기 국물을 고열로 끓입니다.
중간 크기의 그릇에 계란,기름,닭 지방,물,파슬리,소금,마늘 가루,후추를 휘젓습니다. 별도의 그릇에 마조 식사를 넣고 베이킹 파우더를 체로 치십시오.
함께 섞은 다음 계란에 접습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 반죽에 단단히 눌러 적어도 1 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
물으로 손을 가볍게 적시고 24 호두 크기의 공에 마조 혼합물을 형성하십시오. 조심스럽게 마조 볼을 물 또는 국물에 떨어 뜨립니다. 열을 중간 정도로 줄이고 부분적으로 덮으십시오. 마조 볼이 익을 때까지 약 40 분 동안 부드럽게 끓입니다. 스키머 또는 슬롯 형 스푼을 사용하여 맷조 볼을 큰 차가운 물 그릇에 옮깁니다.
한편 수프를 만드십시오. 표면에 상승 거품을 감추고,중간 높은 열에 큰 냄비에 종기에 닭 조각과 주식을 가져와. 중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 닭고기가 부드러워 질 때까지 약 25~30 분 동안 부분적으로 덮고 끓입니다.
피부를 제거하고 버리고,고기를 한 입 크기의 조각으로 갈가리 찢고,봉사 할 때까지 고기를 예약하십시오. 남은 뼈를 다시 국물에 넣고 15~20 분 더 끓여서 수프의 맛을 더욱 발전시킵니다.
수프가 끓는 동안 중간 열에 중간 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
양파,토마토,빨강 및 녹색 고추,고수,마늘 및 사프란을 추가합니다. 소프 리토의 야채가 부드럽지만 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
사용하는 경우 매운 소스를 추가하십시오. 소프 리토를 따로 보관하십시오.
봉사 할 준비가되면 수프를 긴장시키고 뼈를 버리십시오. 수프를 냄비에 넣고 소프 리토와 닭고기 조각을 저어줍니다.
마조 볼을 넣고 마조 볼이 가열 될 때까지 약 5 분 동안 끓입니다. (수프와 마조 볼은 최대 2 일 전에 준비하고 냉각시키고 덮고 냉장 할 수 있습니다. 봉사하기 전에 재가열하십시오.)
소프 리토,닭고기 및 마조 볼과 함께 수프를 그릇에 넣고 추가로 녹인 닭 지방을 선택적으로 이슬비와 함께 뜨겁게 제공합니다(슈 말츠).