근대,플래시 튀김 퀴 토 햄과 피스타치오 겉 껍질이 틸라피아,고르곤 졸라와 잣
근대와 피스타치오 겉 껍질이 틸라피아,플래시 튀김 퀴 토 햄과,고르곤 졸란 소나무 견과류는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 659 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 47 그램. 에 대한 $5.68 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 근대 잎,백리향,꿀 겨자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 61 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,태초,페스 카타 리안 및 케톤 생성 다이어트. 함께 숟가락 점수 96%,이 요리는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고르곤 졸라+잣을 곁들인 구운 양파, 고르곤 졸 란과 소나무 견과류가 들어간 폴렌타 광장,및 고르곤 졸라,잣,파를 곁들인 포카 치아.
지침
푸드 프로세서에서 피스타치오,오레가노,타임,마늘 가루를 섞습니다. 잘게 잘릴 때까지 처리하고 얕은 접시에 옮깁니다. 소금과 후추로 틸라피아 필레의 양면을 양념하십시오.
틸라피아의 양쪽에 꿀 겨자를 닦은 다음 피스타치오 혼합물로 옮깁니다. 물고기의 양쪽에 혼합물을 누르십시오.
큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 중불로 가열합니다.
틸라피아를 넣고 포크가 부드러워 질 때까지 한 면당 2~3 분 동안 요리합니다.
작은 프라이팬에 남은 기름을 고열로 가열합니다.
퀴 토 햄을 넣고 노릇 노릇해질 때까지 2 분 동안 요리합니다.
잣을 넣고 견과류가 노릇 노릇해질 때까지 1 분간 조리합니다.
근대 잎을 넣고 덮고 잎이 부드러워 질 때까지 2 분간 찐다. 서빙 플래터에 근대 혼합물을 배열하고 고르곤 졸라와 함께 얹고 틸라피아와 함께 제공하십시오.