근대,플래시 튀김 퀴 토 햄과 피스타치오 겉 껍질이 틸라피아,고르곤 졸라와 잣

근대,플래시 튀김 퀴 토 햄과 피스타치오 겉 껍질이 틸라피아,고르곤 졸라와 잣
근대와 피스타치오 겉 껍질이 틸라피아,플래시 튀김 퀴 토 햄과,고르곤 졸란 소나무 견과류는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 659 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 47 그램. 에 대한 $5.68 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 근대 잎,백리향,꿀 겨자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 61 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,태초,페스 카타 리안 및 케톤 생성 다이어트. 함께 숟가락 점수 96%,이 요리는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고르곤 졸라+잣을 곁들인 구운 양파, 고르곤 졸 란과 소나무 견과류가 들어간 폴렌타 광장,및 고르곤 졸라,잣,파를 곁들인 포카 치아.

지침

1
푸드 프로세서에서 피스타치오,오레가노,타임,마늘 가루를 섞습니다. 잘게 잘릴 때까지 처리하고 얕은 접시에 옮깁니다. 소금과 후추로 틸라피아 필레의 양면을 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
틸라피아 필레틸라피아 필레
마늘 분말마늘 분말
피스타치오 너트피스타치오 너트
오레가노오레가노
타임타임
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
2
틸라피아의 양쪽에 꿀 겨자를 닦은 다음 피스타치오 혼합물로 옮깁니다. 물고기의 양쪽에 혼합물을 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
꿀 겨자꿀 겨자
피스타치오 너트피스타치오 너트
틸라피아틸라피아
물고기물고기
3
큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
틸라피아를 넣고 포크가 부드러워 질 때까지 한 면당 2~3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
틸라피아틸라피아
5
작은 프라이팬에 남은 기름을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
퀴 토 햄을 넣고 노릇 노릇해질 때까지 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
7
잣을 넣고 견과류가 노릇 노릇해질 때까지 1 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
소나무 견과류소나무 견과류
견과류견과류
8
근대 잎을 넣고 덮고 잎이 부드러워 질 때까지 2 분간 찐다. 서빙 플래터에 근대 혼합물을 배열하고 고르곤 졸라와 함께 얹고 틸라피아와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고르곤졸라고르곤졸라
틸라피아틸라피아
스위스 차드스위스 차드

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

틸라피아는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 폭도 피노 그리을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.9 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
피노 그리
피노 그리
늦은 아침 안개,지속적으로 시원한 날 및 차가운 오후 바람은 섬세하면서도 맛이 좋은 와인에 추가됩니다. 이 피노 그리 스는 밝은 황금색과 복잡하고 과일 향이 나는 코를 가지고 있습니다.망고,재스민 차,계피 및 멜론의 레이어. 부드럽고 가벼운 구운 호두와 꿀은 과일의 균형을 잡고 갓 자른 잔디와 복숭아로 가득 찬 선명하고 느린 마무리로 나아갑니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수54
잡지