근대,리코 타,달콤한 양파 칼존

근대,리코 타,달콤한 양파 칼존
근대,리코 타,달콤한 양파 칼조 네스는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 589 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $2.88 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양파,파마산 치즈,근대 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 피자 반죽을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 구운 디저트 피자 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 근대,버섯 및 부라 타 칼조 네스, 아루굴라&리코 타 칼조 네스,및 소시지와 리코 타 칼 조네 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
근대 줄기를 다듬고 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
3
올리브 오일을 중간 정도의 고열로 10~12 인치 프라이팬에 붓습니다. 뜨거울 때 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
근대를 넣고 육두구를 뿌린 다음 소금과 후추로 맛을 낸다. 시들 때까지 3~5 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
스위스 차드스위스 차드
5
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 4 개의 동일한 조각으로 나눕니다. 가볍게 가루로 만들어진 회전 핀 또는 당신의 손을 사용하여,6 인치 원으로 각 조각을 구르거나 기지개하십시오. 반죽이 줄어들면 약 5 분 정도 휴식을 취한 다음 다시 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
6
작은 그릇에 리코 타,파마산,말린 토마토,잣,칠레 플레이크(사용하는 경우)를 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 반죽 라운드의 중심에 리코 타 혼합물의 마운드 동등한 부분. 근대 혼합물을 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
각 버거의 토핑을 위해각 버거의 토핑을 위해
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
케이크로케이크로
스위스 차드스위스 차드
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
반달 모양을 만들기 위해 채우기 위에 반죽의 절반을 부드럽게 당깁니다. 반죽의 하단 가장자리를 상단 가장자리에 접고 단단히 꼬집어 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
8
올리브 오일로 칼 존스의 꼭대기를 가볍게 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
9
큰 베이킹 시트로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
10
황금빛 갈색이 될 때까지 중간 랙에서 칼존을 20~25 분(대류 오븐에서 15~20 분)굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
약 5 분간 식힌 다음 접시에 옮깁니다.
12
참고:미리 만들려면 4 단계를 준비한 다음 베이킹 시트에 얼립니다. 냉동 할 때 각 사항 일을 알루미늄 호일로 싸서 최대 1 개월 동안 냉동실에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
13
갈색으로 요리 될 때까지 375 에서 30~35 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
14
토스트 너트:토스트 너트는 그들을 더 바삭 바삭하게 만들고 풍미를 강화합니다. 헤이즐넛이나 땅콩과 같은 얇은 피부 견과류의 경우 피부를 쉽게 제거 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛헤이즐넛
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
1
중간 높은 열에 작은 프라이팬에 견과류를 놓고 요리,자주 교반,그들은 향기로운 냄새와 황금 갈색의 빛 그늘을 켤 때까지(그들은 열에서 제거 할 때 조금 더 토스트 계속).
당신이 필요로하는 성분
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
1
견과류가 가볍게 갈색으로 될 때까지 10~15 분 동안 375 오븐에서 얕은 베이킹 팬 및 토스트에 단일 레이어에 견과류를 확산 하 고 풍부 하 고 바짝 구워 냄새.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1
그들을 주방 수건에 넣고 격렬하게 문지릅니다. 대부분의 스킨은 바로 떨어질 것입니다. 약간 조금이 아직도 여기 저기에 달라붙는 경우에 고민하지 말라;그들은 풍미 또는 짜임새를 해치지 않을 것이다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 바론 리카 솔리 콜레 딜라 키안티 클라시코 그란 셀레지오네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 85 달러입니다.
바론 리카솔리 콜레 딜라 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
바론 리카솔리 콜레 딜라 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
밝은 루비 색상과 놀라운 향수의 농도. 그 미묘한 과일,꽃과 발사믹 노트는 신선한 우아함에 대한 파업. 체리,사워 체리,블랙 체리,모렐로 체리,바이올렛,민트,아니스,계피의 노트. 모든 화려 함은 산도와 우아함의 농도 사이의 특별한 균형 구개에 표현된다. 달콤한 탄닌과 미네랄 감각에 의해 확장 된 붉은 과일의 전형적인 노트가 돌아옵니다. 깨끗하고 우아한,느린,섬세한.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수31
잡지