그을린 참치와 샐러드 니코

그을린 참치와 샐러드 니코
그을린 투난 샐러드 니코 봉사 메인 코스입니다 8. 이 요리의 한 부분은 32 그램의 단백질, 15 그램 지방,그리고 총 335 칼로리. 에 대한 서빙 당$2.9,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 108 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 이 식품 제조법네트워크에는 적포도주 식초,골파,새 감자 및 초밥 품질의 참치가 필요합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스카타리안 다이어트. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 87 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 최고입니다. 시도해봐 그을린 참치 니코 샐러드, 그을린 참치 니코 샐러드,그리고 그을린 참치와 샐러드 니코 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
비네 그레트를 만들려면:메이슨 항아리에 모든 재료를 결합. 항아리에 캡을 나사 및 유화 적극적으로 비네 그레트를 흔들어. 맛을 결혼 할 수 있도록 샐러드를 준비하는 동안 드레싱을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
흔들흔들
당신이 사용할 장비
캐닝 항아리캐닝 항아리
3
같은 냄비에 감자,계란 및 녹색 콩을 요리하면 준비 시간이 줄어들고 정리됩니다. 이렇게하려면,큰 냄비에 감자를 넣어 커버하는 물,소금의 좋은 핀치를 추가;중간 열에 종기에 가져다. 감자를 12 분 동안 끓여서 머리 시작을 한 다음 계란을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
감자감자
물
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
냄비냄비
4
끓는 물 위에 증기선 바구니 또는 소쿠리를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
기선 바구니기선 바구니
소쿠리소쿠리
5
녹색 콩을 증기선에 넣고 뚜껑을 덮으십시오. 포크가 부드러워 질 때까지 감자를 계속 요리하면서 바삭해질 때까지 콩을 5 분 동안 찐다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
감자감자
콩
6
물 밖으로 배수 하 고 감자,계란,녹색 콩 소 쿠 리에 넣어;차가운 물 아래 잠시 씻어. 달걀 껍질을 벗겨 1/2 세로로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
감자감자
파스타 껍질파스타 껍질
물
계란계란
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
7
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬을 놓습니다. 올리브 오일,그리고 비네 그레트의 비트와 함께 모든면에 참치를 문질러;소금과 후추의 공정한 금액과 계절.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
비네 그레트비네 그레트
올리브 오일올리브 오일
참치참치
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
뜨거운 팬에 참치를 놓고 각면에 약 2 분 동안 시든;참치 요리로,붉은 고기는 흰색이 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고기붉은 고기
참치참치
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
절단 보드 및 슬라이스에 참치를 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
참치참치
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
10
샐러드를 조립하려면:큰 믹싱 볼에 감자,녹두,토마토,올리브,멸치,케이퍼,골파를 섞습니다. 비네 그레트를 가지고 그것을 재조합 할 수있는 또 다른 좋은 쉐이크를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
비네 그레트비네 그레트
멸치멸치
감자감자
토마토토마토
케이 퍼케이 퍼
골파골파
올리브올리브
흔들흔들
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
11
완전히 축축하게하고 코트에 부드럽게 던져 충분한 비네 그레트와 샐러드를 이슬비;소금과 후추로 계절. 재료를 걸쭉하게하지 않도록주의-샐러드 니코 즈에 대한 중요한 것은 그것이 개인의 무결성을 유지하는 모든 요소와 플래터에 잘 배열되어 있다는 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
비네 그레트비네 그레트
12
던져진 샐러드를 서빙 플래터의 중앙에 내려 놓고 그을린 참치를 상단과 달걀 주위에 매력적으로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
참치참치
13
남은 비네 그레트와 함께 이슬비를 내고 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트

추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너

샐러드는 샤르도네,소비뇽 블랑,그루너 벨틀리너와 짝을 이룰 수 있습니다. 소비뇽 블랑과 그루너 벨틀리너는 모두 타르트 비네그레트와 일치하기에 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허비 노트를 가지고 있으며 샤르도네는 크림 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 와 켄우드 소노마 카운티 샤르도네 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 11 달러입니다.
켄우드 소노마 카운티 샤르도네
켄우드 소노마 카운티 샤르도네
이 혼합물의 과일의 대부분은 훌륭한 샤르도네로 유명한 소노마 카운티의 러시아 강 계곡에서 공급되었습니다. 배,사과,라임의 밝은 과일 향은 구운 바닐라와 생강의 복잡한 노트로 멋지게 균형을 이룹니다. 무성한 입 느낌과 선명한 상쾌한 마무리로 풀 바디.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수26
잡지