그을린 참치와 샐러드 니코
그을린 투난 샐러드 니코 봉사 메인 코스입니다 8. 이 요리의 한 부분은 32 그램의 단백질, 15 그램 지방,그리고 총 335 칼로리. 에 대한 서빙 당$2.9,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 108 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 이 식품 제조법네트워크에는 적포도주 식초,골파,새 감자 및 초밥 품질의 참치가 필요합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스카타리안 다이어트. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 87 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 최고입니다. 시도해봐 그을린 참치 니코 샐러드, 그을린 참치 니코 샐러드,그리고 그을린 참치와 샐러드 니코 비슷한 조리법을 위해.
지침
비네 그레트를 만들려면:메이슨 항아리에 모든 재료를 결합. 항아리에 캡을 나사 및 유화 적극적으로 비네 그레트를 흔들어. 맛을 결혼 할 수 있도록 샐러드를 준비하는 동안 드레싱을 따로 보관하십시오.
같은 냄비에 감자,계란 및 녹색 콩을 요리하면 준비 시간이 줄어들고 정리됩니다. 이렇게하려면,큰 냄비에 감자를 넣어 커버하는 물,소금의 좋은 핀치를 추가;중간 열에 종기에 가져다. 감자를 12 분 동안 끓여서 머리 시작을 한 다음 계란을 추가합니다.
끓는 물 위에 증기선 바구니 또는 소쿠리를 놓습니다.
녹색 콩을 증기선에 넣고 뚜껑을 덮으십시오. 포크가 부드러워 질 때까지 감자를 계속 요리하면서 바삭해질 때까지 콩을 5 분 동안 찐다.
물 밖으로 배수 하 고 감자,계란,녹색 콩 소 쿠 리에 넣어;차가운 물 아래 잠시 씻어. 달걀 껍질을 벗겨 1/2 세로로 잘라.
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬을 놓습니다. 올리브 오일,그리고 비네 그레트의 비트와 함께 모든면에 참치를 문질러;소금과 후추의 공정한 금액과 계절.
뜨거운 팬에 참치를 놓고 각면에 약 2 분 동안 시든;참치 요리로,붉은 고기는 흰색이 될 것입니다.
샐러드를 조립하려면:큰 믹싱 볼에 감자,녹두,토마토,올리브,멸치,케이퍼,골파를 섞습니다. 비네 그레트를 가지고 그것을 재조합 할 수있는 또 다른 좋은 쉐이크를 제공합니다.
완전히 축축하게하고 코트에 부드럽게 던져 충분한 비네 그레트와 샐러드를 이슬비;소금과 후추로 계절. 재료를 걸쭉하게하지 않도록주의-샐러드 니코 즈에 대한 중요한 것은 그것이 개인의 무결성을 유지하는 모든 요소와 플래터에 잘 배열되어 있다는 것입니다.
던져진 샐러드를 서빙 플래터의 중앙에 내려 놓고 그을린 참치를 상단과 달걀 주위에 매력적으로 놓습니다.
남은 비네 그레트와 함께 이슬비를 내고 제공하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너
샐러드는 샤르도네,소비뇽 블랑,그루너 벨틀리너와 짝을 이룰 수 있습니다. 소비뇽 블랑과 그루너 벨틀리너는 모두 타르트 비네그레트와 일치하기에 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허비 노트를 가지고 있으며 샤르도네는 크림 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 와 켄우드 소노마 카운티 샤르도네 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 11 달러입니다.
켄우드 소노마 카운티 샤르도네
이 혼합물의 과일의 대부분은 훌륭한 샤르도네로 유명한 소노마 카운티의 러시아 강 계곡에서 공급되었습니다. 배,사과,라임의 밝은 과일 향은 구운 바닐라와 생강의 복잡한 노트로 멋지게 균형을 이룹니다. 무성한 입 느낌과 선명한 상쾌한 마무리로 풀 바디.