그을린 와사비 유약 연어와"금지 된"쌀
그을린 와사비 윤이 나는 연어와"금지 된"쌀은 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 307 칼로리. 에 대한 $2.55 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 뼈를 발라낸 경우에,재스민 티백,아시아 참기름 및 다른 약간 성분은 손에,당신은 그것을 만들 수있다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 그을린 잘한다 참치 와사비 버터 유약, 금지 된 쌀과 망고 아보카도 소스를 곁들인 검은 연어 타코,및 팬 그을린 연어와 꿀 와사비 소스 비슷한 요리법.
지침
참기름을 10~12 인치 오븐용 프라이팬에 중불로 붓습니다. 뜨거울 때 망고를 넣고 1 1/2~2 분 동안 가열 될 때까지 자주 저어줍니다.
믹서기에 긁어 식초를 추가;매우 부드러운 때까지 소용돌이,다음 혼합물에 매우 얇고 부어 일관성(약 1/4 컵)을 제공하기 위해 충분한 화이트 와인이나 물 소용돌이.
작은 전자 레인지 용 투수에 소스를 붓습니다. 팬을 깨끗이 닦으십시오.
3~4 쿼트 팬에 물 2 컵과 티백을 넣고 고열로 끓입니다.
티백을 제거하고 쌀과 1/2 작은 술 소금을 추가;저어,커버,그리고 끓인다. 쌀이 부드러워 질 때까지 45~55 분(재스민 쌀의 경우 약 20 분)을 덮고 열을 줄이고 끓입니다.
한편 작은 그릇에 물 2 1/2 큰술,와사비 가루,꿀을 섞을 때까지 섞습니다. 연어를 헹구고 말리십시오.
중간 정도의 고열로 10~12 인치 오븐용 프라이팬에 올리브 오일을 붓습니다. 때 뜨거운,팬에 연어 조각을 누워,아래로 피부 측;쿡,넓은 주걱으로 한 번 선회,가볍게 양쪽에 갈색까지,3 에 4 분 총.
열에서 팬을 제거하고 모든 것을 사용하여 연어 조각 위에 와사비-꿀 혼합물을 닦으십시오.
연어와 함께 팬을 350 일반 또는 대류 오븐에 옮깁니다.
물고기가 가장 두꺼운 부분(시험에 커트)의 센터에서 불투명할 그러나 아직도 축축하 보기,7 10 분일 때까지 다만 구우십시오.
전체 전력(100%)에서 전자 레인지에 열 망고 소스,때때로 약 2 분 총 교반.
4 개의 데워진 격판덮개의 각각에 연어의 조각을 옮기십시오;숟가락 밥 동등하게 나란히(또는 밥에 세트 연어).
원하는 경우 다진 고수로 장식하고 맛에 소금을 더 추가하십시오.