그을린 와사비 유약 연어와"금지 된"쌀

그을린 와사비 유약 연어와
그을린 와사비 윤이 나는 연어와"금지 된"쌀은 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 307 칼로리. 에 대한 $2.55 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 뼈를 발라낸 경우에,재스민 티백,아시아 참기름 및 다른 약간 성분은 손에,당신은 그것을 만들 수있다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 그을린 잘한다 참치 와사비 버터 유약, 금지 된 쌀과 망고 아보카도 소스를 곁들인 검은 연어 타코,및 팬 그을린 연어와 꿀 와사비 소스 비슷한 요리법.

지침

1
참기름을 10~12 인치 오븐용 프라이팬에 중불로 붓습니다. 뜨거울 때 망고를 넣고 1 1/2~2 분 동안 가열 될 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
참기름참기름
망고망고
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
믹서기에 긁어 식초를 추가;매우 부드러운 때까지 소용돌이,다음 혼합물에 매우 얇고 부어 일관성(약 1/4 컵)을 제공하기 위해 충분한 화이트 와인이나 물 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
화이트 와인화이트 와인
식초식초
물
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
3
작은 전자 레인지 용 투수에 소스를 붓습니다. 팬을 깨끗이 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
프라이팬프라이팬
4
3~4 쿼트 팬에 물 2 컵과 티백을 넣고 고열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
티백티백
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
티백을 제거하고 쌀과 1/2 작은 술 소금을 추가;저어,커버,그리고 끓인다. 쌀이 부드러워 질 때까지 45~55 분(재스민 쌀의 경우 약 20 분)을 덮고 열을 줄이고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
재스민 쌀재스민 쌀
티백티백
쌀
소금소금
6
한편 작은 그릇에 물 2 1/2 큰술,와사비 가루,꿀을 섞을 때까지 섞습니다. 연어를 헹구고 말리십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비 분말와사비 분말
연어연어
꿀
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
중간 정도의 고열로 10~12 인치 오븐용 프라이팬에 올리브 오일을 붓습니다. 때 뜨거운,팬에 연어 조각을 누워,아래로 피부 측;쿡,넓은 주걱으로 한 번 선회,가볍게 양쪽에 갈색까지,3 에 4 분 총.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
연어연어
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
주걱주걱
8
열에서 팬을 제거하고 모든 것을 사용하여 연어 조각 위에 와사비-꿀 혼합물을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
와사비와사비
꿀
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
연어와 함께 팬을 350 일반 또는 대류 오븐에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
10
물고기가 가장 두꺼운 부분(시험에 커트)의 센터에서 불투명할 그러나 아직도 축축하 보기,7 10 분일 때까지 다만 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
11
전체 전력(100%)에서 전자 레인지에 열 망고 소스,때때로 약 2 분 총 교반.
당신이 필요로하는 성분
망고망고
소스소스
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
오븐오븐
12
4 개의 데워진 격판덮개의 각각에 연어의 조각을 옮기십시오;숟가락 밥 동등하게 나란히(또는 밥에 세트 연어).
당신이 필요로하는 성분
연어연어
쌀
13
연어와 쌀 주위에 순수한 망고를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
망고망고
쌀
14
원하는 경우 다진 고수로 장식하고 맛에 소금을 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
소금소금
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수13
잡지