그린 카레 튀김
그린 카레 튀김은 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 18 그램, 지방 15 그램,그리고 총 233 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 정결 한 소금,생강,카레 페이스트,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 태국 그린 카레 터키와 호박 미트 로프 코코넛 밀크 그린 카레 소스, 그린 토마토 처트니와 그린 얼룩말 가보 토마토를 곁들인 바삭한 퀴 노아 튀김,및 수제 타이 그린 카레 페이스트(그리고 쉬운 타이 그린 카레) 비슷한 요리법.
지침
마요네즈와 다음 7 가지 재료(계란을 통해)를 결합하십시오.
닭고기 혼합물에 마요네즈 혼합물을 첨가하십시오;결합 될 때까지 가볍게 섞는다. 각 부분을 작은 패티로 부드럽게 만듭니다(포장하지 마십시오).
팬에 6 개의 작은 파이를 추가하십시오;각 측에 또는 끝날 때까지 3 1/2 분을 요리하십시오.
팬에서 제거. 남은 기름과 버거로 절차를 반복하십시오.