그린 올리브와 건포도 살사를 곁들인 얇게 썬 쇠고기와 아루 굴라 샐러드

그린 올리브와 건포도 살사를 곁들인 얇게 썬 쇠고기와 아루 굴라 샐러드
그린 올리브와 건포도 살산을 곁들인 얇게 썬 쇠고기와 아루 굴라 샐러드 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 608 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 49 그램. 에 대한 $2.46 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 소금과 후추의 혼합물. 살사를 만들기 위해 아루 굴란과 파스트 라미,바다 소금을 준비하십시오:그릇에,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 아루 굴란과 버섯 샐러드를 곁들인 얇게 썬 쇠고기, 허브 샐러드와 마이어 레몬 그린 올리브 살사를 곁들인 구운 넙치,및 그린 올리브-황금 건포도 양념.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 코티지 캐쉬번 피노 누아를 구울 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
밝은 향기로운 꽃,카시스 및 붉은 과일은 향신료와 짭짤한 노트를 보완합니다. 미각은 유연하고 조화로운,흥미로운 레이어와 감칠맛 요소,좋은 질감과 사랑스러운 균형 잡힌 마무리.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수21
잡지