그린 올리브 아몬드 페스토와 아시아 고 치즈를 곁들인 리가 토니
그린 올리브 아몬드 페스토와 아시아 고 치즈를 곁들인 리가 토니는 채식 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 430 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드,마늘 정향,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아몬드를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 아몬드와 신선한 체리 클라 푸티 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아시아고를 곁들인 아티 초크와 그린 올리브 타페 네이드, 그린 올리브 페스토 파스타,및 그린 올리브&아몬드 스프레드 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
요리 액체 6 큰술을 예약,파스타를 배출합니다.
올리브,얇게 썬 아몬드,평평한 잎 파슬리 잎,후추,마늘을 푸드 프로세서에 넣습니다. 프로세서를 켠 상태에서 식품 슈트를 통해 물 2 큰술과 식초 1 작은 술을 넣고 혼합물이 잘게 잘릴 때까지 가공합니다.
큰 사발안에 파스타,1/4 컵 보류하는 요리 액체,및 올리브 혼합물을 결합하십시요;잘 던지십시요.
파스타 혼합물을 촉촉하게 만들기 위해 남은 2 큰술 요리 액체를 충분히 넣고 코트에 잘 던지십시오.