그리스 치킨 피타
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가질 수 없다,그래서 그리스어 치킨 피타에게 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방,그리고 총 240 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.04 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그리스 조미료,찢어진 로메인 상추,바질 및 토마토 향이 나는 페타 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 12 분. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그리스 양배추와 치킨 피타, 그리스 구운 치킨 피타,및 피타스 구이 그리스 치킨.
지침
요리 스프레이로 큰 붙지 않는 프라이팬을 코팅하십시오;뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 두십시오.
그리스 조미료로 닭고기를 뿌린다. 닭고기를 6~8 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
닭고기가 요리하는 동안 피타 라운드에 후 머스를 골고루 뿌립니다. 각 피타 라운드의 절반에 닭고기,양상추 및 남은 재료를 고르게 배열하십시오. 채우기 위에 피타를 접으십시오.