그리스 치즈 속을 채운 닭가슴살

그리스 치즈 속을 채운 닭가슴살
그리스 치즈를 채운 닭가슴살은 여러분이 찾고 있는 지중해식 요리법일 수도 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1회 제공량당 $2.41의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 24%를 충족합니다. 이 반찬에는 1인분당 426칼로리, 단백질 31g, 지방 24g이 함유되어 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 올리브 오일, 닭가슴살, 속 재료, 기타 재료 몇 가지만 섞어도 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 40분 정도 소요됩니다. 올레시피에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 53%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 비슷한 요리법으로는 일요일 슬로우 쿠커: 그리스 속을 채운 닭 가슴살, 그리스 마늘과 허브를 채운 구운 닭 가슴살, 일요일 슬로우 쿠커: 그리스 속을 채운 닭 가슴살이 있습니다.

추천 와인: 모스코 필레로, 아시르티코, 아기오르지코

그리스어는 Moschofilero, Assyrtiko 및 Agiorgitiko와 정말 잘 작동합니다. 그리스 음식과 함께 그리스식을 즐기고 싶다면 assyrtiko와 moschofilero는 모두 닭고기, 해산물 등과 어울리는 사랑스러운 화이트 와인입니다. Agiorgitiko는 구운 고기와 양고기에 적합한 풀 바디 레드 와인입니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 NV Ruinart 와인이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 89달러 정도 합니다.
NV 루이나트, 와인
NV 루이나트, 와인
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙4
건강 점수18
잡지