그리스 요구르트 매운 계란
조리법 그리스 요구르트 매운 계란은 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 1 시간. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$4.48 입니다. 이 호르 도브르에는 1035 칼로리, 단백질 88 그램,및 지방 67 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 향신료,그릭 요거트,봄 양파 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 남서부 그리스 요구르트 매운 계란, 슬림 그리스 매운 계란,및 파르시 매운 계란-인도에서 영감을 얻은 매운 계란에는 실란트로,라임 주스 및 꿀이 들어있어 맛있습니다 비슷한 요리법.
지침
계란을 세로로 반으로 자르고 노른자를 푸드 프로세서에 넣습니다.
식품 가공기에 요구르트와 소금을 추가하고 매끄러운 때까지 소용돌이,필요에 따라 그릇을 긁어.
노른자 혼합물을 중간 그릇에 옮기고 겨자 1 큰술을 저어줍니다. 향신료,2 큰술. 혼합 양파. 플래터에 달걀 흰자위를 놓고 속이 빈 쪽을 위로 향하게합니다. 구렁에 별 끝 및 관 혼합물과 맞은 평화로운 부대로 국자 노른자 혼합물.
원하는 경우 더 많은 향신료와 양파를 뿌립니다.
*완벽한 하드 요리 계란,작은 냄비에 차가운 물에서이를 커버하고 끓인다.
열에서 제거하고 서 보자 12 분. 물 물,온통 균열에 요리 계란을 뛰어 들다,그리고 필링 전에 몇 분 동안 물에 앉아 보자. 봄철 농민 시장과 일년 내내 라틴계 시장에서 봄 양파(일반 양파는 젊게 골랐습니다)를 찾으십시오. 그들은 녹색 양파-보다 오르게 전구 덜 위기 하지만 좋은 대체.
위의 계란에 이러한 변화를 시도;그냥 디종,향신료,봄 양파에 대한 하위.
꿀 겨자:2 큰술을 대체합니다. 꿀 겨자,2 큰술. 다진 신선한 딜,1 시간. 레몬 주스.
케이 퍼-뜨거운 파프리카:2 큰술을 대체하십시오. 다진 케이 퍼,1/2 시간. 뜨거운 파프리카,2 큰술. 다진 파슬리.
파슬리 잎,전체 케이 퍼,뜨거운 파프리카 가루로 장식하십시오.