그리스 여름 스쿼시 구이
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 구운 그리스 여름 스쿼시를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 68 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 다이어트. 그것은 매우 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동합니다. 여름 스쿼시,후추 플레이크,구입 한 그리스 비네 그레트 샐러드 드레싱 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그리스 여름 스쿼시 구이, 그리스 절인 구운 가지와 여름 스쿼시,및 그리스 스타일의 여름 스쿼시.
지침
열 가스 또는 숯불 그릴. 큰 그릇에 호박,여름 스쿼시,샐러드 드레싱 및 후추 플레이크를 섞습니다.
그릴 바구니(그릴"웍")에 호박과 스쿼시를 놓습니다. 그릇에 예비 혼합물.
석쇠가 가열될 때,중간 열에 가스 석쇠에 또는 목탄 석쇠에 석쇠 바구니를 중간 석탄에서 4 에 6 인치 두십시오. 10~12 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.