그리스 스타일의 박제 가지
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 그리스 스타일의 박제 가지를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 220 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 에 대한 $2.3 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 매실 토마토,가지,죽은 태아의 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 그리스 스타일의 박제 가지, 그리스 스타일의 박제 가지,및 그리스 스타일의 박제 가지(가지) 비슷한 요리법.
지침
각 가지에서 펄프를 조심스럽게 제거하고 껍질을 예약하십시오. 펄프를 굵게 자르고 6 컵을 측정합니다.
10 인치 사각형 베이킹 접시에 가지 껍질을 놓고 측면을 자릅니다.
접시에 물 추가. 높은 5 분에 또는 포탄이 부드러울 때까지 덮고 마이크로파. 따뜻한 유지.
요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파를 추가;볶음 2 분. 토마토,와인,마늘을 넣고 저어주세요.3 분 또는 액체가 거의 증발 할 때까지 가끔 저어줍니다.
페타,파슬리 1/4 컵,소금 1/2 티스푼,후추를 넣고 저어 섞습니다. 각 가지 껍질에 3/4 컵 가지 혼합물을 숟가락.
식품 가공기에 빵 조각을 배치;펄스 10 배 또는 거친 부스러기 1 컵을 측정 할 때까지.
빵가루,파슬리 1/4 컵,소금 1/4 티스푼,파마산을 잘 저어 섞습니다.
박제 된 각 껍질에 1/4 컵의 빵 부스러기 혼합물을 뿌립니다. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 껍질을 배열하십시오.