아스파라거스와 스냅콩 볶음
볶은 아스파라거스와 스냅 완두콩은 반찬 레퍼토리를 확장하는 데 좋은 요리법이 될 수 있습니다. 이 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 및 락토 오보 채식 레시피는 8인분이며 1회 제공량당 $1.03입니다. 1회 제공량에는 66칼로리, 단백질 3g, 지방 4g이 들어 있습니다. 10명이 이 레시피를 만들었고 앞으로도 만들 예정입니다. 아스파라거스, 슈가 스냅 완두콩, 바다 소금 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 20분 정도 소요됩니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 스푼 점수가 95%로 뛰어난 요리입니다. 유사한 조리법에는 아스파라거스 및 스냅 완두콩 볶음, 수란과 레몬 제스트 비네그레트를 곁들인 아스파라거스, 경사로, 스냅 완두콩, 완두콩 봄 샐러드, 수란과 레몬 제스트를 곁들인 아스파라거스, 경사로, 스냅 완두콩, 완두콩 봄 샐러드가 있습니다. 비네그레트.
지침
아스파라거스의 단단한 끝 부분을 잘라내고 줄기를 대각선으로 2인치 크기로 자릅니다. 스냅 완두콩의 줄기 끝을 떼어내고 끈을 야채 길이만큼 아래로 당깁니다.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 두르고 중간 불로 데우고 아스파라거스와 완두콩을 넣습니다.
원하는 경우 소금, 후추, 고춧가루를 넣어 맛보십시오. 알단테가 될 때까지 약 5~10분 동안 요리하고 가끔씩 저어줍니다.