그리스 부활절 빵
조리법 그리스 부활절 빵은 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 1 회 제공 포함 164 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 봉사 20 과 비용 27 서빙 당 센트. 물,버터,계피 스틱 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 부활절. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 그리스 부활절 빵, 그리스 부활절 빵(람 로프 소모),및 그리스 부활절 빵[츠레키] 비슷한 요리법.
지침
피망과 계피를 향신료 또는 커피 분쇄기에 넣고 잘게 갈 때까지 가공합니다. 따로 보관하십시오.
물,소금 대시,설탕 대시,효모를 큰 그릇에 넣고 털로 저어줍니다.
5 분 동안 서 보자. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
효모 혼합물에 밀가루 1 컵을 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
큰 사발안에 장소 설탕 그리고 버터;가볍고 푹신한 까지 중간 속도에 믹서에 치십시요.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 딸기 혼합물을 저어.
버터 혼합물에 효모 혼합물을 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 털로 저어줍니다. 소금 1 티스푼을 넣고 저어주세요.
밀가루 3 1/2 컵,한 번에 약 1 컵을 넣고 부드러운 반죽이 될 때까지 저어줍니다. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄력있게 될 때까지 반죽하십시오(약 8 분);반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 1 큰술 남은 밀가루를 충분히 첨가하십시오(반죽은 끈적 거리지 않습니다).
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (손가락 2 개를 반죽에 부드럽게 누릅니다. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)
반죽을 3 등분으로 나누어 각 부분을 14 인치 길이의 로프로 만듭니다.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 로프를 세로로 놓습니다(스트레칭하지 마십시오). 끈목 밧줄;밀봉하기 위하여 느슨한 끝을 꼬집으십시오. 요리 스프레이로 반죽을 가볍게 코팅하십시오. 뚜껑을 덮고 45 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
물 1 큰술과 달걀 노른자를 섞어 털로 저어줍니다.
덩어리 위에 노른자 혼합물의 절반을 닦으십시오.
5 분 동안 서 보자. 나머지 노른자 혼합물로 절차를 반복하십시오.
350 에서 30 분 동안 또는 두드려 질 때 덩어리가 들릴 때까지 굽습니다. 20 분 동안 와이어 랙에 냉각.