그리스 베이킹 파우더 피스 러스트

그리스 베이킹 파우더 피스 러스트
그리스 베이킹 파우더 파이 크러스트는 단지 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 70 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 5 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 베이킹 파우더,밀가루,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 빵 껍질로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이킹 파우더 비스킷, 베이킹 파우더가없는 팬케이크,및 베이킹 파우더 비스킷.

지침

1
먼저 결합 3 큰 그릇에 재료;혼합물의 중심에 잘 확인.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
가루 혼합물에 물 및 기름을 첨가하고,잘 혼합될 때까지 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
식용유식용유
3
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;4 5 시간을 반죽하십시오. 반죽을 반으로 나눕니다. 한 번에 절반 작업,중장비 플라스틱 랩에 4 인치 원형으로 부드럽게 혼합물을 눌러;추가 플라스틱 랩으로 커버. 15 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
4
여전히 덮인 반죽을 11 인치 원으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
5
반죽을 냉동실에 5 분 또는 플라스틱 랩을 쉽게 제거 할 때까지 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
6
참고:반죽은 냉장고에 최대 3 일 동안 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙20
건강 점수5
잡지