그리스 미트볼
그리스어 미트볼은 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 126 칼로리. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 72 센트입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 육두구,마늘 정향,지상 고수,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 전반적으로,이 조리법은 29 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미트볼을 곁들인 그리스 파스타, 미트볼을 곁들인 그리스 자이로,및 그리스 양고기 미트볼.
지침
중간 프라이팬에 양파와 마늘을 올리브 오일 2 큰술에 넣고 중불에서 반투명해질 때까지 약 2 분 동안 땀을 흘립니다.
밀가루와 장식을 제외한 모든 재료를 큰 믹싱 볼에 넣고 완전히 섞일 때까지 손으로 섞습니다. 작은 미트볼(각각 약 1 온스)으로 만듭니다.
큰 프라이팬에 남은 기름을 중불로 가열합니다. 준설,또는 밀가루에 미트볼을 롤,황금 갈색까지 프라이팬에 튀김,약 5 분.
여분의 지방을 배출하는 종이 타월에 팬과 장소에서 제거합니다.
플래터에 놓고 레몬 웨지와 찢어진 민트 잎으로 장식하십시오.