그리스 무사 카
그리스어 무사 카는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.49 입니다. 1 회 제공 포함 697 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 51 그램. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게로 가서 가지,평평한 잎 파슬리,계피 스틱 및 기타 몇 가지 것들을 집어 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 좋다. 시도 무사 카-그리스 캐서롤, 정통 그리스 무사 카,및 키텐 칼의 그리스 무사 카 비슷한 요리법.
지침
줄기를 잘라 야채 껍질 벗기는 사람으로 피부를 제거 하 고 길이 1/2 인치 두께 조각으로 잘라. 양쪽에 소금과 후추로 가지의 모든 조각을 계절. 큰 프라이팬에 기름을 바르고 중간 정도의 불꽃 위에 가열합니다. 프라이 양쪽에 갈색까지 한 번 선회,하나의 층에 가지-당신은 필요에 따라,더 많은 기름을 추가,일괄 처리로이 작업을 수행해야합니다.
그들은 종이 수건 늘어선 플래터에 요리 할 때 가지를 배출.
팬에 기름을 조금 더 넣고 양파,마늘,레몬 슬라이스,오레가노,파슬리를 넣습니다. 부드럽고 향긋해질 때까지 약 3 분 동안 요리하고 저어줍니다.
고기를 끊기 위하여 약동하는 지상 어린 양을 추가하십시오;계피 지팡이안에 소금과 고추,그리고 던지기에 절기. 토마토 페이스트와 손으로 으깬 토마토를 저어주세요. 액체가 증발 할 때까지 끓여서 가끔 저어줍니다.
가지 조각의 1/3 에 13 인치 유리 또는 세라믹 굽기 접시에 의하여 9 의 바닥을 일렬로 세우십시요;그들은 완전하게 간격 없이 바닥을 덮어야 한다.
가지 위에 고기 소스의 1/2 을 펼치고 주걱으로 저녁을 만듭니다.
죽은 태아와 파마산의 1/2 을 뿌린다. 가지의 최종 층으로 끝나는 레이어를 다시 반복하십시오. 빵 부스러기의 좋은 심지어 레이어 상단을 커버.
무사 카를 30~40 분 동안 또는 상단이 황금색이 될 때까지 굽습니다.