그리스 마히 마히
그리스어 마히 마히 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.14 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방,그리고 총 192 칼로리. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 와인 식초,파슬리,마히 마히 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마히마히, 마히마히 에스카베체,및 토마 틸로 딥 마히 마히.
지침
붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
후추 1/2 티스푼과 소금 1/4 티스푼으로 생선을 뿌립니다.
가볍게 살포한 팬에 있는 장소 물고기;각 측에 또는 포크로 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 시험될 때 물고기 조각까지 4 분을 요리하십시오.
생선을 요리하는 동안 남은 후추 1/2 티스푼,남은 소금 1/4 티스푼,토마토 및 남은 재료를 섞어 잘 던지십시오.