그레 몰라 타와 함께 튀긴 고구마
필요 유제품 무료 반찬? 그레 몰라 타와 함께 튀긴 고구마는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 366 칼로리. 에 대한 $1.86 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 가게에 머리와 빵 부스러기,소금과 후추,버터 확산,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오븐 튀김 감자&고구마, 튀긴 고구마,및 오븐 튀김 고구마.
지침
중불로 무거운 프라이팬에 판 체타와 기름을 섞습니다. 1~2 분 동안 저어 주면서 요리하십시오. 고구마를 판 체타에 던지십시오. 약 10 분 동안 또는 고구마 조각이 바닥에 황금빛 갈색이 될 때까지 저어주지 않고 요리하십시오. 집게를 사용하여 6~10 분 동안 또는 다른 쪽에서 부드럽고 갈색이 될 때까지 돌리고 요리하십시오.
열에서 제거하고 덮개를 덮고 따로 보관하십시오. 다른 프라이팬에 거품이 날 때까지 버터를 중불로 녹입니다. 빵 부스러기를 저어주고 황금빛 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 저어줍니다(타지 않도록하십시오).
열에서 제거하고 파슬리와 레몬 향을 저어. 소금(베이컨은 짠맛 일 수 있음)과 갓 빻은 후추로 맛을 낸다. 고구마 혼합물 위에 빵 부스러기 혼합물을 긁어 내고 던지기.