그레 몰라 타 같은 마리 네이드의 립 아이 스테이크는 글루텐 프리 및 원시 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 71 그램,그리고 총 1011 칼로리. 에 대한 $9.78 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 마리 네이드로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 2 시간 25 분. 올리브 오일,카이엔,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스테이크와 에일 고기 매리 네이드-집에서 스테이크 하우스 스테이크를 즐기십시오, 타마 린드 글레이즈와 오렌지 그레 몰라 타를 곁들인 측면 스테이크,및 헤이즐넛 그레 몰라 탄과 콜리 플라워를 곁들인 미리 만들기 스테이크.
지침
1
모든 재료를 결합 하 고 스테이크의 맨 위에 절반 확산. 플라스틱 랩을 스테이크 위에 놓고 뒤집어서 다른 쪽을 남은 그레 몰라 타로합니다. 랩 1 시간 30 분 동안 앉아 보자. (또한 플라스틱 재 밀봉 백을 사용하여 수행 할 수 있습니다.)담그는 동안 스테이크를 한 번 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
공기 사탕
당신이 사용할 장비
투명한 바닐라 추출물 또는 물
2
그릴을 중간 정도의 고열로 가열하십시오. 중간 희귀를 위해 각면에 4~5 분 동안 스테이크를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
3
서빙 큰접시에 제거하고 적어도 10 분을 위해 나머지를 시키십시요.
1
포블 라노 고추가 까맣게 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
숙성 우유 치즈
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
2
절단 보드 및 절단으로 제거합니다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드
3
나머지 재료와 함께 믹서기에 추가하고 매끄러운 때까지 혼합
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
4
서빙 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
그들이 좋은 숯 자국을 얻을 때까지 그릴에 수박 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
수박
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
2
절단 보드 및 절단으로 제거합니다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드
3
수박을 큰 그릇에 넣고 라스베리,코코넛 및 부서진 페타를 추가합니다. 다른 그릇에 양파,식초,올리브 오일,바닐라 소금,카이엔을 섞어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
수박
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
올리브 오일 + 3~4 큰 술
하트 모양의 스프링클
감귤 꿀
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
얇게 썬 호박 20개
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
수박 혼합물 위에 붓고 민트를 넣고 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
수박
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
1
약한 불로 중간 냄비에 무화과,발사믹 식초 및 칠리 플레이크를 넣습니다. 1/3 이 줄어들 때까지 끓인 다음 식초를 중간 크기의 그릇에 걸러냅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)
올리브 오일 + 3~4 큰 술
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
꿀 1병(8온스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
양파를 넣고 올리브 오일을 뿌립니다. 소금과 후추로 간을하고 맛을 내고 30 분에서 1 시간 동안 재워 둡니다.
메뉴에 스테이크? 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 지어보십시오. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 라 조타 하웰 마운틴 메를로 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 99 달러의 비용이 듭니다.