그라탕의 콜리플라워와 그뤼에르

그라탕의 콜리플라워와 그뤼에르
그뤼 콜리 플라워의 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 148 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게로 가서 그뤼 한 것을 주워 라.치즈,평평한 잎 파슬리,마늘 정향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그라탕의 콜리플라워와 그뤼에르, 햄과 그뤼 그뤼 그레 감자 그라탕,및 감자 그라탕으로 그뤼에르.

지침

1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능
2
요리 스프레이로 가볍게 코팅 된 2 쿼트 브로일러 안전 베이킹 접시에 콜리 플라워를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
3
소금 1/4 티스푼을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
400 에서 30 분 동안 또는 거의 부드러워 질 때까지 굽습니다. 5 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능
5
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
6
중간 열에 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
7
열에서 제거. 판코를 저어주세요. 치즈와 골파 1/4 컵을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
8
중간 냄비를 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
팬에 양파를 넣고 4 분 동안 또는 거의 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
마늘을 첨가하십시오;끊임없이 저어 주면서 1 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
11
밀가루를 추가;끊임없이 약동,1 분 요리. 점차적으로 털과 교반,우유를 추가;종기에 가져다. 3 분 또는 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
천연 단축천연 단축
1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
12
남은 치즈 1/4 컵,남은 소금 1/4 티스푼,파슬리,후추를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
타바스코 소스타바스코 소스
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
13
콜리 플라워 혼합물 위에 우유 혼합물을 붓습니다. 치즈 혼합물을 골고루 뿌립니다. 3 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 완전히 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수10
접시 종류사이드 디시
잡지