그라탕의 콜리플라워와 그뤼에르
그뤼 콜리 플라워의 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 148 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게로 가서 그뤼 한 것을 주워 라.치즈,평평한 잎 파슬리,마늘 정향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그라탕의 콜리플라워와 그뤼에르, 햄과 그뤼 그뤼 그레 감자 그라탕,및 감자 그라탕으로 그뤼에르.
지침
요리 스프레이로 가볍게 코팅 된 2 쿼트 브로일러 안전 베이킹 접시에 콜리 플라워를 놓습니다.
400 에서 30 분 동안 또는 거의 부드러워 질 때까지 굽습니다. 5 분 동안 식히십시오.
열에서 제거. 판코를 저어주세요. 치즈와 골파 1/4 컵을 넣고 저어주세요.
중간 냄비를 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 양파를 넣고 4 분 동안 또는 거의 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
마늘을 첨가하십시오;끊임없이 저어 주면서 1 분간 볶습니다.
밀가루를 추가;끊임없이 약동,1 분 요리. 점차적으로 털과 교반,우유를 추가;종기에 가져다. 3 분 또는 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
남은 치즈 1/4 컵,남은 소금 1/4 티스푼,파슬리,후추를 넣고 저어줍니다.
콜리 플라워 혼합물 위에 우유 혼합물을 붓습니다. 치즈 혼합물을 골고루 뿌립니다. 3 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 완전히 가열합니다.