그라탕 감자
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 오 그라탕 감자를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 235 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 마늘 소금,무거운 휘 핑 크림,감자,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 그라탕 황태자(감자 그라탕), 감자,고구마,감자를 곁들인 세이지 맛의 그라탕 도피 노아,및 두 감자 그라탕 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 감자를 넣고 물 커버. 종기를 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;30-40 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.
소금,후추,마늘 소금을 섞습니다. 기름칠 13 에서. 엑스 9-에서. 베이킹 접시,레이어 감자와 소금 혼합물.
1 시간 동안 또는 황금까지 350,000,000 에서,폭로,굽는다.