귤 칠리 미뇨 네트와 반 껍질에 굴

귤 칠리 미뇨 네트와 반 껍질에 굴
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 10 칼로리. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 귤 껍질,쌀 식초,귤 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오이 미 뇨와 반 쉘에 원시 굴, 미 뇨 네트 소스와 함께 하프 쉘에 굴,및 로스와 함께 반 껍질에 굴 2018 년 12 월 1 일.

지침

1
작은 그릇에 귤 껍질과 주스,쌀 식초,칠리,샬롯,후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 식초쌀 식초
귤
샬롯샬롯
후추후추
칠리 페퍼칠리 페퍼
주스주스
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
테 트레이에 짓 눌린 얼음에 굴 둥지.
당신이 필요로하는 성분
짓 눌린 얼음 조각짓 눌린 얼음 조각
굴
3
트레이에 굴 귤 칠리 미뇨의 그릇을 놓습니다. 먹으려면 각 굴에 약간의 소스를 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
귤
굴
칠리 페퍼칠리 페퍼
소스소스
당신이 사용할 장비
그릇그릇

장비

난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
잡지