귀신 으깬 감자와 쇠고기 스튜
귀신 으깬 감자를 곁들인 비프 스튜는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 52 그램, 지방 29 그램,그리고 총 644 칼로리. 에 대한 $2.8 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 95 이 자리를 명중 말할 것. 크림,완두콩,양방 풀 나물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 지상 정향을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 빵 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 8 시간 30 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 95 의 우수한 숟가락 점수%. 시도 귀신 으깬 감자와 쇠고기 스튜, 으깬 감자와 아일랜드 쇠고기 스튜,및 마늘 으깬 감자 위에 쇠고기 스튜 비슷한 요리법.
지침
5 쿼터. 슬로우 쿠커,처음 11 가지 재료를 결합하십시오. 8-9 시간 동안 또는 쇠고기와 야채가 부드러워 질 때까지 낮게 덮고 요리하십시오.
서빙하기 약 30 분 전에 감자를 큰 냄비에 넣고 물로가립니다. 종기를 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 15-20 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
배수. 팬에 감자를 반환;사우어 크림,버터와 1/2 작은 술 소금을 추가합니다. 매끄러운 때까지 매시.
느린 밥솥에 남은 완두콩을 추가하십시오. 높은 열을 증가. 그릇에 밀가루,물 및 남은 소금을 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 뚜껑을 덮고 5 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리합니다.
큰 재 밀봉 비닐 봉지에 으깬 감자를 배치;2 에서 잘라. 한 구석에 구멍. 파이프 유령 감자 위에 스튜;예약 된 완두콩으로 장식하십시오.