귀리 껍질에 버섯과 시금치 키시
귀리 빵 껍질에 버섯과 시금치 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.15 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 13 그램,그리고 총 251 칼로리. 가게에 머리와 스틱 마가린,파르 메산 치즈,백리향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 달걀 흰 자위를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 빵 껍질을 채우는 버섯 시금치 칠면조 키시, 감자 해시 크러스트와 시금치와 버섯 파이,및 감자 껍질을 곁들인 시금치 키시 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 준비하려면,귀리와 귀리 밀기울을 결합;혼합물이 거친 식사를 닮을 때까지 과자 믹서기 또는 2 칼 버터에 잘라.
물 추가;촉촉한 때까지 저어. 혼합물을 왁스 종이에 볼에 부드럽게 누르고 추가 왁스 종이로 덮으십시오.
여전히 덮인 반죽을 10 인치 원으로 굴립니다.
왁스 종이 1 장을 제거하고 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 파이 플레이트에 반죽을 넣으십시오.
375 에서 7 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.
충전물을 준비하려면 요리 스프레이로 코팅 된 중간 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 뜨거울 때까지 놓습니다.
믹서기에 우유와 다음 8 가지 성분(시금치를 통한 우유)을 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
준비된 빵 껍질에 붓고 그뤼 레 치즈를 뿌린다.
375 에서 35 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.