궁극적 인 파니니 두

궁극적 인 파니니 두
2 에 대한 궁극적 인 파니니는 대략 필요합니다 35 분 처음부터 끝까지 이 메인 코스는 615 칼로리, 23 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 이 레시피는 2 인분이며 1 인분당$2.71 입니다. 가정의 맛에서이 조리법은 버터,양파,프로 볼 로네 치즈,토마토가 필요합니다. 1 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 47 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 캐시 스트라 스에 의해 궁극적 인 파니니 프레스 요리 책에서 애플 파이 파니니, 허니 호두 껍질 세 체다 파니니-궁극적 인 파니니 프레스 요리 책,그리고 궁극의 파니니 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
작은 프라이팬에 양파가 부드러워 질 때까지 기름에 볶습니다. 30 분 동안 또는 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 가끔 저으면서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
두 개의 빵 조각에 치즈,햄,토마토,피클 및 캐러멜 처리 된 양파를 겹쳐서 남은 빵을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
캐러멜 양파캐러멜 양파
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
지방 비율지방 비율
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
3
버터로 샌드위치의 바깥 쪽을 펼치십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4
파니니 메이커 또는 실내 그릴에서 3-4 분 동안 또는 빵이 갈색으로 변하고 치즈가 녹을 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
지방 비율지방 비율
당신이 사용할 장비
파니니 프레스파니니 프레스
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙2
건강 점수10
잡지