궁극적 인 성형 수술:연어 엉 크로 2019 년 10 월 15 일
레시피 궁극적 인 성형 수술:연어 엉 크로 트를 만들 수 있습니다. 약 1 시간 후. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방 13 그램,그리고 총 265 칼로리. 에 대한 $2.16 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 63 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 올리브 오일,필로 페이스트리 각 38 엑스 30 센티미터,마늘 정향,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 함께 숟가락 점수 95%,이 요리는 굉장합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 궁극의 화장:티라미수, 궁극의 화장:무사 카,및 궁극의 화장:라자냐.
지침
큰 비 스틱 프라이팬에 기름 2 큰술을 가열합니다. 에 대한 샬롯과 튀김에 팁 2-3 분 부드럽게,다음 버섯과 마늘을 추가,또 다른 높은 열을 통해 볶음 3-4 분,또는 버섯과 샬롯은 황금 때까지 버섯에서 액체가 증발.
몇 초 후 레몬 주스에 부어,그것도 증발한다.
열에서 제거하고,그 후에 물냉이에서 약동하십시오 그래서 팬에서 온정에 있는 시들게 하십시오(단계 1 를 보십시오). 딜과 향신료를 넣고 약간의 소금과 후추로 간을합니다. 냉각 둡니다.
베이킹 시트에 베이킹 양피지를 깔아줍니다. 버섯 믹스가 시원할 때,크림 프라슈를 저어주세요.
필로 시트 중 하나를 짧은 끝이 당신을 향하게하여 작업대에 놓습니다.
최대 레이어 4 같은 방법으로 필로 시트의 더,오일의 작은 각을 닦고.
연어 필레 중 하나,피부면을 위로,필로의 폭에 걸쳐,최대 방법의 약 3 분의 1 을 위치. 그것을 후추로 맛을 낸다. 숟가락으로 냉각 된 버섯 믹스를 필렛 위에 뿌립니다(2 단계 참조).
다른 연어 필레를 위에 놓고 피부를 아래로 내립니다. 다시 시즌. 연어 위에 가장 가까운 생과자의 짧은 끝을 접은 다음 다른 쪽 끝을 가져와 연어를 완전히 묶습니다(3 단계 참조). 당신이 할 수 있는 것처럼 청초하게 두 생과자 끝을 넘어서 접히십시오.
남은 기름을 조금 더 바깥쪽으로 닦으십시오. 필로의 마지막 시트를 깨 물어,큰 주름 위에 가볍게 눌러(단계 참조 4),조심스럽게 오일의 마지막 브러시. 이 시점까지 3-4 시간 앞서 준비하고 차게 할 수 있습니다.
생과자가 파삭파삭하고 황금이 될 때까지 25 분을 위해 구우십시오. 그것이 요리하는 동안 그리고 정상이 너무 빨리 갈색으로 시작하는 경우에,그것에 포일의 장을 아주 느슨하게 놓으십시오 검사하십시오.
오븐에서 제거 하 고 연어 슬라이스 하기 전에 2-3 분 동안 앉아 보자.