궁극적 인 성형 수술:연어 엉 크로 2019 년 10 월 15 일

궁극적 인 성형 수술:연어 엉 크로 2019 년 10 월 15 일
레시피 궁극적 인 성형 수술:연어 엉 크로 트를 만들 수 있습니다. 약 1 시간 후. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방 13 그램,그리고 총 265 칼로리. 에 대한 $2.16 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 63 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 올리브 오일,필로 페이스트리 각 38 엑스 30 센티미터,마늘 정향,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 함께 숟가락 점수 95%,이 요리는 굉장합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 궁극의 화장:티라미수, 궁극의 화장:무사 카,및 궁극의 화장:라자냐.

지침

1
큰 비 스틱 프라이팬에 기름 2 큰술을 가열합니다. 에 대한 샬롯과 튀김에 팁 2-3 분 부드럽게,다음 버섯과 마늘을 추가,또 다른 높은 열을 통해 볶음 3-4 분,또는 버섯과 샬롯은 황금 때까지 버섯에서 액체가 증발.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
몇 초 후 레몬 주스에 부어,그것도 증발한다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
3
열에서 제거하고,그 후에 물냉이에서 약동하십시오 그래서 팬에서 온정에 있는 시들게 하십시오(단계 1 를 보십시오). 딜과 향신료를 넣고 약간의 소금과 후추로 간을합니다. 냉각 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
딜
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
열 오븐 200 섭씨/180 섭씨 팬/가스
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
5
베이킹 시트에 베이킹 양피지를 깔아줍니다. 버섯 믹스가 시원할 때,크림 프라슈를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
혼합 버섯혼합 버섯
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
6
필로 시트 중 하나를 짧은 끝이 당신을 향하게하여 작업대에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼
7
남은 기름을 조금씩 발라줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
8
최대 레이어 4 같은 방법으로 필로 시트의 더,오일의 작은 각을 닦고.
당신이 필요로하는 성분
기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
9
연어 필레 중 하나,피부면을 위로,필로의 폭에 걸쳐,최대 방법의 약 3 분의 1 을 위치. 그것을 후추로 맛을 낸다. 숟가락으로 냉각 된 버섯 믹스를 필렛 위에 뿌립니다(2 단계 참조).
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
혼합 버섯혼합 버섯
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
10
다른 연어 필레를 위에 놓고 피부를 아래로 내립니다. 다시 시즌. 연어 위에 가장 가까운 생과자의 짧은 끝을 접은 다음 다른 쪽 끝을 가져와 연어를 완전히 묶습니다(3 단계 참조). 당신이 할 수 있는 것처럼 청초하게 두 생과자 끝을 넘어서 접히십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
11
남은 기름을 조금 더 바깥쪽으로 닦으십시오. 필로의 마지막 시트를 깨 물어,큰 주름 위에 가볍게 눌러(단계 참조 4),조심스럽게 오일의 마지막 브러시. 이 시점까지 3-4 시간 앞서 준비하고 차게 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
12
연어 소포를 베이킹 시트에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
13
생과자가 파삭파삭하고 황금이 될 때까지 25 분을 위해 구우십시오. 그것이 요리하는 동안 그리고 정상이 너무 빨리 갈색으로 시작하는 경우에,그것에 포일의 장을 아주 느슨하게 놓으십시오 검사하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
14
오븐에서 제거 하 고 연어 슬라이스 하기 전에 2-3 분 동안 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

메뉴에 연어? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 테 누타 디 노졸 르 브루니 슈 샤르도네. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
노졸 르 브루니케는 샤르도네 품종의 우아하고 독특한 표현으로,토스트의 약간의 뉘앙스로 상쇄되는 흰색과 열대 과일의 깨끗하고 향기로운 꽃다발과 함께. 미각에,그것은 섬세한 복잡성의 전반적인 인상과 함께,신선한 산도와 중간 몸의 구조에 의해 강조 과일 성숙의 뛰어난 균형을 보여줍니다. 이들은 미묘한 바짝 구워 주에 끝나는 깨끗하고 지속적인 마무리에 반복됩니다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수48
잡지