궁극의 화장:스폰지 푸딩&커스터드
궁극적 인 화장:스폰지 푸딩&커스터드는 약 소요 1 시간 35 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.35 입니다. 이 디저트는 430 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 서빙 당. 43 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 이 레시피는 반 탈지 우유,블랙 베리,밀가루,계란이 필요합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 궁극의 화장:빵과 버터 푸딩, 궁극의 화장:끈적 끈적한 토피 푸딩,및 커스터드와 초콜릿 스폰지 케이크.
지침
1 리터 푸딩 분지에 아주 가볍게 버터를 바릅니다.
사과 분기 중 하나를 거칠게 갈아서 나머지는 얇게 썬다.
얇게 썬 사과와 블랙 베리를 결합하고 2 큰술 캐스터 설탕과 함께 던져 분지의 바닥에 절반을 숟가락.
밀가루와 베이킹 파우더를 함께 섞는다. 빛과 크림까지 전기 손 치는 사람과 큰 사발안에 설탕 및 버터를 모두 함께 치십시요. 계란 1 개를 깨고 잘 치고 두 번째 달걀을 치십시오(믹스가 응결 된 것처럼 보일 것입니다). 스폰지 혼합물 위에 밀가루 혼합물의 절반을 체로 치고 부드럽게 접습니다. 조심스럽게 다음,절반 우유에 저어 오렌지 향과 예약 강판 사과 다음에 밀가루와 우유의 나머지 부분을 반복합니다.
스폰지 혼합물의 3 분의 2 를 분지의 과일 믹스 위에 숟가락으로 숟가락으로 펴 바릅니다.
나머지 스폰지 믹스 다음에 상단에 과일의 나머지 부분을 확산.
물동이를 뜨거운 물로 채워진 작은 구이 주석 반에 넣으십시오.
중간에 삽입 꼬치 깨끗 나올 때까지(너무 빨리 갈변하는 경우 마지막 15 분 동안 맨 위에 호일을 배치)1 시간 동안 굽는다.
설탕,커스터드 파우더 및 옥수수 가루를 우유 1 큰술과 섞어 페이스트를 만듭니다. 달걀 노른자를 치십시오.
남은 우유를 팬에 붓고 바닐라 포드를 세로로 자르고 바닐라 씨앗을 긁습니다.
우유에 깍지를 추가하고 종기에 다만 가져오십시요.
이것을 옥수수 가루 믹스 위에 붓고 저어 준 다음 깨끗한 팬에 붓습니다. 이 코트 숟가락의 뒷면에 충분히 두꺼운 때까지,모든 시간을 교반,중간 불로 요리.
둥근 칼날로 분지 측면에서 푸딩을 풀고 서빙 접시에 조심스럽게 뒤집습니다.
추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트
커스터드 크림 셰리와 정말 잘 작동,모스 카토 다스 티,및 포트. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 와 네바다 존슨 부동산 크림 셰리 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
![네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리]()
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "