궁극의 돼지고기 크라운 로스트
Ultimate Pork Crown Roast는 14인분의 메인 코스입니다. 1인분에는 527칼로리, 단백질 44g, 지방 38g이 함유되어 있습니다. 1회 제공량당 $1.91의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 33%를 충족합니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 및 원시 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고 155명이 그 레시피가 성공했다고 말했습니다. 물냉이, 백리향, 돼지갈비 구이 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 5시간 45분이 소요됩니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 96%라는 놀라운 점수를 얻었습니다. 궁극의 돼지고기 크라운 로스트, 사과와 돼지고기 속을 채우고 사이다 그레이비를 곁들인 돼지고기 크라운 로스트, 돼지고기 크라운 로스트는 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
오븐을 화씨 375도까지 예열하세요. 로스트가 안에 완전히 들어갈 수 있도록 오븐 하단 1/3에 선반을 놓습니다.
작은 믹싱볼이나 절구와 막자에 백리향, 세이지, 마늘, 소금, 후추를 넣고 맛을 낸 다음 으깨서 허브와 마늘을 으깨세요.
돼지고기 크라운 로스트를 준비하고 정육점 주인이 아직 준비하지 않은 경우 뼈를 발라내는 칼(프랑스식)로 고기 뼈를 닦고 각 갈비뼈 사이에 고기를 작게 잘라서 쉽게 원으로 감쌀 수 있습니다. ; 스크랩을 저장합니다. 허브 혼합물로 돼지고기 전체를 문지릅니다. 바깥쪽에 갈비뼈가 있는 경우 끝 부분이 만나도록 랙을 감싸고 주방용 끈으로 고정하여 크라운 모양을 유지합니다. *요리사 참고 사항: 혼자서 이 작업을 하는 경우 꼬치를 사용하여 모양을 유지하면서 주방용 끈으로 로스트를 감싸세요.
로스트와 함께 팬 바닥에 스크랩을 추가합니다. 이렇게 하면 소스에 풍미를 더하는 데 도움이 됩니다. 요리하기 전에 돼지고기를 실온에 꺼내두세요.
Apple Pecan Stuffing으로 구멍을 채웁니다.
속 재료와 갈비뼈 끝 부분을 호일로 덮은 다음 전체 로스트를 오븐에 넣고 2시간 20분 동안 굽습니다. 뼈 근처에 삽입된 즉시 판독 온도계는 완료되면 화씨 150도를 기록해야 합니다. 완성되기 약 30~45분 전에 호일을 제거하여 속을 갈색으로 만들고 껍질을 만듭니다.
오븐에서 꺼내어 호일로 느슨하게 덮고 30분 동안 방치한 후 자르기.
사과 피칸 스터핑과 그레이비를 곁들여 보세요.