굽고:고구마 샐러드
필요 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬? 굽고:고구마 샐러드는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 247 칼로리, 단백질,및 지방. 38 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 가서 라임 웨지,올리브 오일,라임 주스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 그것은 시즌을 굽고! 치포 틀레 버거와 풍미있는 감자 샐러드, 굽고:으깬 고구마,및 굽고:달콤한 칠리 소스를 곁들인 태국 쇠고기 롤 비슷한 요리법.
지침
감자에 삽입 껍질 벗기기 칼이 약간의 저항으로 나올 때까지 1 인치와 끓어 오르기 직전의 상태로 소금에 절인 차가운 물 큰 냄비 커버 감자에서,감자의 크기에 따라 약 15~30 분,온다.
빛 1 숯의 전체 굴뚝. 숯이 켜지고 감자가 끓는 동안 작은 그릇에 기름,소금 및 커민을 함께 휘젓습니다.
소쿠리에 감자를 배출하고 차가운 물 아래 씻어 냉각. 날카로운 칼로 감자를 껍질을 벗기고 십자형으로 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
오일 혼합물을 감자 조각의 양쪽에 바르고 남은 커민 오일을 예약하십시오.
황금빛 갈색이 될 때까지 뜨거운 석탄 위에 직접 기름칠 된 화격자에 그릴 조각,각면에 약 1-3 분,집게로 플래터에 옮깁니다.
파를 대각선으로 얇게 썰어 감자 위에 뿌린다.
라임 주스를 소금과 후추로 남은 커민 오일에 넣고 맛을 내고 감자 위에 이슬비를 뿌립니다.
라임 웨지와 함께 감자 샐러드를 제공하고 실란트로를 뿌립니다.