굴 스튜
굴 스튜는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 수프. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 254 칼로리. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,마늘,레몬,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 굴 스튜, 굴 스튜,및 굴 스튜.
지침
큰 냄비에 좋은 기름 이슬비를 가열하십시오. 반짝 반짝 빛날 때 양파,당근,셀러리,마늘을 넣고 시들해질 때까지 요리하십시오.
월계수 잎,백리향,파슬리,생선 육수 및 통조림 토마토를 넣고 끓입니다.야채가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다. 열을 끄고 굴과 굴 주류를 넣으십시오. 소금과 후추로 맛을 내고 즉시 봉사하십시오.