굴 소스와 브로콜리

굴 소스와 브로콜리
굴 소스와 브로콜리는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 155 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,브로콜리,생선 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 굴 소스와 브로콜리, 브로콜리와 굴 소스에 버섯,및 가이 란(중국 브로콜리)굴 소스.

지침

1
브로콜리에서 두꺼운 줄기를 다듬고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
2
나머지 줄기에서 작은 꽃을 자른 다음 줄기를 껍질을 벗기고 얇은 조각으로 자릅니다.
3
높은 열을 통해 종기에 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
브로콜리를 넣고 1 분간 데친 다음 차가운 흐르는 물 아래에서 헹구어 요리를 멈추고 철저히 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
물
5
냄비 또는 큰 프라이팬에 기름을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
웍
6
마늘을 넣고 저어주세요.향이 있고 아주 가볍게 갈색이 될 때까지 약 15 초 동안 빠르게 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
7
브로콜리,굴 소스,생선 소스,식초를 넣고 가열되고 가벼운 소스가 형성 될 때까지 약 45 초 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
굴 소스굴 소스
생선 소스생선 소스
브로콜리브로콜리
식초식초
소스소스
8
즉시 봉사하십시오.
9
바르 기사
10
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11
기사
12
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난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수4
잡지