굴 소스를 곁들인 레스토랑 스타일의 중국 채소

굴 소스를 곁들인 레스토랑 스타일의 중국 채소
굴 소스를 곁들인 레스토랑 스타일의 중국 채소는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 반찬. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 83 칼로리. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,굴 소스,채소,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 생강,굴,간장을 곁들인 중국 채소 볶음, 레스토랑 스타일의 중국 새콤 달콤한 소스,및 중국 식당 스타일 볶음 2019 년 10 월 15 일 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수1
잡지