굴 소
반찬 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 굴 속을 채워보세요. 이 요리의 한 부분에는 약 21g의 단백질, 21g의 지방, 총 617칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1회 제공량당 $1.13의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 28%를 충족합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 추수감사절에는 더욱 좋습니다. 가게에 가서 오늘 계란, 버터, 가금류 조미료 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간이 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 28%라는 그다지 좋지 않은 점수를 얻었습니다. 유사한 조리법에는 굴 속채우기, 굴 속채우기(비)채우기 및 굴 속채우기가 포함됩니다.
지침
작은 프라이팬에 셀러리와 양파를 버터에 넣어 부드러워질 때까지 볶습니다. 큰 그릇으로 옮깁니다. 파슬리, 가금류 양념, 세이지, 후추를 넣고 섞습니다.
계란, 국물, 굴을 섞습니다. 빵 혼합물에 추가하고 부드럽게 저어 섞어줍니다.
기름칠된 1-qt로 옮깁니다. 베이킹 접시. 뚜껑을 덮고 350°에서 20분간 굽습니다. 발견하다; 10-15분 더 굽거나 온도계가 160°를 가리키고 속이 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다.