국수와 생강 치킨
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 313 칼로리. 만약 $1.34 서빙 당 예산에 빠진다,국수 깅 닭 엄청난 수 있습니다 유제품 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게로 가서 잘 라페를 주워주세요.고추,계란 국수,옥수수 전분,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 진주복 쵸이 우동, 생강 참깨 드레싱 메밀 국수,및 생강 국수와 케일을 곁들인 끈적 끈적한 돼지 고기 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
완두콩,3/4 컵 국물,당근,간장을 추가합니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 5 분 또는 닭고기가 끝날 때까지 끓입니다.
홈 붙이 숟가락으로 팬에서 닭고기와 야채를 제거 합니다.
옥수수 전분과 국물 1 큰술을 넣고 팬에 넣습니다. 끓인다;끊임없이 약동,1 분 요리.
4 개의 서빙 접시 각각에 1/2 컵 국수를 놓습니다.
실란트로 1 테이블 스푼과 땅콩 1 테이블 스푼으로 각 서빙을 뿌립니다.