국수 샐러드
국수 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 284 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 양념 한 쌀 식초,간장,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭 바삭한 아시아라면 국수 샐러드(거의 최고의 팟락 샐러드), 바삭 바삭한 아시아라면 국수 샐러드(일명 기본적으로 최고의 팟 럭 샐러드),및 시미 샐러드(일명 라면 샐러드).
지침
작은 그릇에 간장,식초,레몬 주스,설탕,기름을 넣고 잘 섞일 때까지 휘젓습니다. 소금에 절인 물 냄비를 끓여서 메밀 국수를 부드러워 질 때까지(그러나 부드럽지는 않음)약 3~4 분 정도 익히십시오.
국수가 식을 때까지 차가운 물로 물기를 빼고 헹굽니다.
잘 배수하십시오. 큰 그릇에 국수,파,오이,양배추를 넣고 간장 드레싱과 함께 던지십시오.