국물에 아라비아 미트볼
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 국물에 아라비아 미트볼을 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.35 서빙 당. 1 회 제공 포함 241 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 빠른 요리 쌀 시리얼,후추,갈은 소고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 빠른 리 백미를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 구운 쌀 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 코코넛 국물에 미트볼, 국물에 사자 머리 미트볼,및 국수,바질 및 국물을 곁들인 매운 치킨 미트볼 비슷한 요리법.
지침
1/3 컵 찬 물;쌀 시리얼을 혼합 적어도 5 분 서 보자.
한편,5~6 쿼트 붙지 않는 팬에 양파의 절반과 마늘 1 작은 술을 중불로 약 4 분 동안 저 으십시오. 토마토 페이스트,국물,쌀을 저어주세요. 고열로 끓인 다음 열을 낮추고 덮고 쌀이 부드러워 질 때까지 12~15 분 동안 끓입니다.
쌀이 요리 될 때 쇠고기와 소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 섞습니다.
쇠고기 혼합물의 절반을 쌀 시리얼 혼합물의 1/4,남은 양파와 마늘,민트 1 큰술,파슬리와 섞습니다.
푸드 프로세서에서 남은 쇠고기 혼합물과 남은 쌀 시리얼 혼합물이 끈적 끈적한 페이스트가 될 때까지 소용돌이 치십시오.
각 고기 혼합물을 4 개의 타원형 조각으로 만듭니다. 손바닥에 1/4 인치 두께가 될 때까지 쇠고기 페이스트 1 개를 평평하게하십시오.
얇은 조각 위에 거친 쇠고기 타원형을 놓고 그 주위에 붙여 넣기를 접어 3 인치 길이의 축구로 만듭니다.
각 미트볼을 형성하기 위해 반복하고 모양으로 끓인 국물에 떨어 뜨립니다.
더 이상 중앙에 분홍색이 아닐 때까지(테스트하기 위해 절단)약 10 분 동안 미트볼을 한 번 돌려 덮고 약한 불로 끓입니다.
레몬 주스,남은 민트,소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 그릇에 국자 미트볼 수프.