국물 절인 바베큐 스테이크

국물 절인 바베큐 스테이크
국물 절인 바베큐 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$7.9 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 54 그램, 지방 15 그램,그리고 총 785 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 바베큐 소스,스테이크 쇠고기 안심,쇠고기 국물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 12 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 65 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 절인 햄 스테이크 2 개, 절인 스테이크,및 절인 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 쇠고기 국물과 바베큐 소스를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
바베큐 소스바베큐 소스
쇠고기 국물쇠고기 국물
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
쇠고기 안심 스테이크를 중간 크기의 그릇에 넣고 쇠고기 국물과 바베큐 소스 혼합물로 덮습니다. 냉장고에 그릇과 장소를 커버. 스테이크가 최소 2 시간 동안 마리 네이드에 담그는 것을 허용하십시오(밤새는 것이 좋습니다).
당신이 필요로하는 성분
안심 스테이크안심 스테이크
바베큐 소스바베큐 소스
쇠고기 국물쇠고기 국물
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
고열과 가볍게 기름 화격자를 위해 야외 그릴을 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
준비된 그릴에 스테이크를 측면 당 7~8 분 동안 또는 원하는 조림으로 그릴 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
그릴그릴

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 로버트 몬다비 나파 메를로 4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
로버트 몬다비 나파 메를로
로버트 몬다비 나파 메를로
와인의 다차원적인 맛은 카네로스,숫 도약 및 오크빌 지역을 포함하여 나파 밸리의 뚜렷하게 다른 떼루아에서 재배 된 포도에서 비롯됩니다. 토종 효모,확장 된 침용,프렌치 오크 배럴의 노화 및 여과없이 병에 넣는 것을 포함한 전통적인 기술은 와인의 복잡성을 향상 시켰습니다. 이 와인은 많은 앙트레와 치즈와 함께 맛있습니다. 우리가 가장 좋아하는 음식 페어링 중 하나는 야생 버섯과 호두 먹거리를 곁들인 칠면조 구이입니다. 양고기의 로스트 다리,향기로운 허브와 향신료로 문질러,또는 구운 돼지 고기 허리는 와인의 아름다운 맛과 완벽하게 결혼.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 12 m.
서빙2
건강 점수25
잡지