국경 치킨 수프의 남쪽
국경의 남쪽 치킨 수프는 유제품 무료 수프. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 14 그램,그리고 총 244 칼로리. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 몇 사람이 조리법을 만든,과 11 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 가을. 닭고기 국물,닭고기,칠리 파우더 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 52 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 국경 수프의 남쪽, 국경 야채 수프의 남쪽,및 국경 치킨 캐서롤의 남쪽.
지침
큰 주식 냄비에 기름을 가열;황금까지 교반,옥수수 스트립과 튀김을 추가합니다. 황금 토르티야를 제거하고 종이 타월,줄 지어 접시에 배치하면. 가능한 한 많은 기름을 흡수하십시오.
중간 열에 재고 남비로 양파와 피망을,두고,부드러울 때까지 요리하십시오.
마늘을 넣고 밀가루를 넣고 점차 닭고기 국물을 저어줍니다.
조리 된 닭고기,냉동 야채 및 칠리 파우더를 넣고 걸쭉해질 때까지 요리하십시오.