국가 쇠고기 갈비와 로즈마리 폴렌타

국가 쇠고기 갈비와 로즈마리 폴렌타
국가 쇠고기 갈비와 로즈마리 폴렌타 주위에 필요합니다 3 시간 30 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 1099 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 89 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.07 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 국물,옥수수 가루,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 61 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 진판델-로즈마리-파스 닙 으깬 감자와 함께 찐 쇠고기 갈비, 마스카 폴렌타와 함께 찐 짧은 갈비,및 파마산 폴렌타를 곁들인 까베르네 짧은 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루,소금,후추를 얕은 그릇에 담습니다. 갈비뼈를 밀가루 혼합물에 담그고 모든면을 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
갈비뼈갈비뼈
소금소금
딥
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
5 에서 6 쿼트 팬에 있는 중간 높은 열에 열 기름. 갈색 갈비뼈,한 번에 절반,모든면에서 뜨거운 기름에.
당신이 필요로하는 성분
갈비뼈갈비뼈
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
지방을 배출하십시오.
4
모든 갈비뼈를 팬에 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
갈비뼈갈비뼈
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
국물,와인,양파,마늘,타임,월계수 잎을 추가합니다. 끓게 가져와;열을 줄일 수 있습니다. 3 시간 동안 또는 쇠고기가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
마늘마늘
국물국물
양파양파
타임타임
쇠고기쇠고기
와인와인
6
갈비와 양파를 서빙 플래터에 옮기고 호일로 덮으십시오. 요리 액체에서 탈지 지방;베이 잎을 버리십시오. 소스가 너무 얇은 경우,끓는에 가져다 요리,폭로,약 10 분 두껍게.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
양파양파
소스소스
갈비뼈갈비뼈
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
7
로즈마리 폴렌타와 함께 짧은 갈비,양파 및 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 갈비쇠고기 갈비
로즈메리로즈메리
폴렌타폴렌타
양파양파
소스소스
8
[청소 팁:스토브 탑이 차가워지면 클로 록스 소독 용 물티슈*로 오일 뿌려 놓거나 유출 물을 닦아냅니다. 완료되면 손을 헹구십시오.]
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
스토브스토브
9
로즈마리 폴렌타의 경우:큰 냄비에 물 을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
로즈메리로즈메리
폴렌타폴렌타
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
10
옥수수 가루,찬 물,소금을 작은 그릇에 담습니다. 끊임없이 저어 주면서 끓는 물 에 옥수수 가루 혼합물을 천천히 첨가하십시오. 혼합물이 끓을 때까지 끊임없이 저어 요리하십시오. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 뚜껑을 덮지 않고 10 분 동안 또는 혼합물이 매우 두꺼울 때까지 자주 저어줍니다. 우유,파마산 치즈,로즈마리를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
옥수수 가루옥수수 가루
로즈메리로즈메리
물
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
11
혼합물은 서 있는에 두껍게 할 것이다.
12
원하는 일관성에 도달하기 위해 필요에 따라 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
물

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메뉴에 쇠고기 갈비? 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 지어보십시오. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 카 모미 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
카모미 메를로
카모미 메를로
2014 년 나파 밸리 메를로는 부드럽고 맛이 좋으며 절망적으로 매혹적입니다. 코는 흙,담배,보이 센 베리 및 연기의 향기로 당신을 감습니다. 구개에,천천히 요리 한 매실과검은 열매는 육두구,정향,그리고 흑연의 터치와 함께 끓인다. 신선한 산도의 버스트는 매끄러운 까만 버찌 설탕에 절인 과일이 당신을 집으로 데려 오기 전에 온화한 바닐라 주,박하 및 감질나게 하는 향미료를 밝게합니다. 풍부한 질감과 풍미있는 매력으로 가득 찬이 와인은 당신을 다시 한번 메를로와 사랑에 빠지게 할 것입니다.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수36
잡지