파스타,콩,야채를 곁들인 미네 스트로 네 수프
파스타와 미네 스트로 네 수프,콩,야채 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 587 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.02 입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 셀러리 스토킹,세이지,시금치 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트 사각형 디저트로. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,96 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 99 의 놀라운 숟가락 점수%. 시도 노아 파스타를 곁들인 미네 스트로 네 수프, 버터넛 스쿼시,케일,흰 콩을 곁들인 미네 스트로 네 수프{우리가 예산으로 먹는 방법},및 달콤한 파프리카와 돼지 고기,콩,야채 수프 비슷한 요리법.
지침
슬로우 쿠커에 국물,토마토,콩,당근,셀러리,양파,타임,세이지,월계수 잎,소금과 후추 1/2 티스푼을 섞습니다. 6 8 시간을 위해 낮은것에 또는 3 4 시간을 위해 최고에 덮고 요리하십시요.
수프가 요리되기 30 분 전에 디 탈리 니,호박,시금치를 넣으십시오. 30 분 더 덮고 요리하십시오.
베이 잎을 제거하고 소금과 후추로 맛을 낸다. 국자 수프를 그릇에 넣고 위에 파마산 치즈를 뿌립니다.