아티 초크와 그린 칠레 딥
아티 초크와 녹색 칠레 딥은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 14 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 레시피는 64 입니다. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 매운 소스,마늘 가루,마요네즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크 크랩 딥, 아보카도 시금치와 아티 초크 딥,및 프라이팬 시금치 베이컨 아티 초크 딥.
지침
중간 크기의 그릇에 마요네즈와 요구르트를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
아티 초크,다진 고추,파마산 치즈 6 큰술,마늘 가루,매운 소스를 넣고 잘 저어줍니다.
요리 스프레이로 코팅 된 1 쿼트 베이킹 접시에 숟가락 혼합물.
남은 파마산 치즈 2 큰술을 뿌린다. 굽 다,오븐 온도 설정 하 고 1~2 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리.
원하는 경우 녹색 칠레 조각으로 장식하십시오.
멜바 토스트 라운드 또는 막대기(분석에 포함되지 않은 라운드 및 막대기)와 함께 제공하십시오.