구운 키베
구운 키베는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.97 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 433 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 24 그램 각각. 가게에 머리와 지상 딸기,후추,지상 딸기,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 소나무 견과류와 배 케이크 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 37 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 시도 구운 키베, 구운 키베,및 양파와 파인 너트 토핑을 곁들인 구운 양고기 키베 비슷한 요리법.
지침
먹거리를 준비하려면 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터 1 티스푼을 중간 정도의 고열로 녹입니다.
1/2 파운드 양고기를 추가하고,갈색으로 할 때까지 요리해,부서지기 위하여 약동한.
열에서 제거. 원하는 경우 잣,계피 2 작은 술,피망 2 작은 술,소금 1/2 작은 술,후추 1/2 작은 술,석류 당밀을 저어줍니다. 먹거리를 따로 보관하십시오.
키베를 준비하려면 큰 그릇에 불거와 다음 6 가지 재료(불거 1 파운드 양고기)를 섞습니다. 요리 스프레이로 코팅 된 11 인치 베이킹 접시의 바닥에 키베의 절반을 누릅니다.
키베 위에 먹거리를 펼치십시오. 남은 키베를 채우는 동안 누르십시오.
키베를 분기로 자릅니다. 압흔을 남겨두는 각 내무반의 센터로 엄지를 누르십시오.
각 들여 쓰기에 버터 1/2 티스푼을 넣으십시오.