구운닭 니와즈와즈 샐러드

구운닭 니와즈와즈 샐러드
닭고기 구이 Niçoise 샐러드 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 40 그램,그리고 총 617 칼로리. 에 대한 $4.22 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 398 사람들이 조리법에 감동했다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 가게에 머리와 새로운 감자를 데리러,피부에 닭 가슴살,1 레몬에서 주스,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생선 구이와 니코 샐러드, 구운 참치 니코 샐러드,및 구운 참치 니코 샐러드.

지침

1
작은 그릇에 식초,샬롯,겨자,마늘,멸치,레몬 주스,설탕,백리향 및 타라곤을 함께 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
멸치멸치
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
끊임없이 휘젓는 올리브 오일을 뿌립니다. 시즌 소금과 후추로 맛. 합리적인 봉지에 준비된 비네 그레트 3 큰술에 닭고기를 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
비네 그레트비네 그레트
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
적어도 4 시간 동안 그리고 하루에 냉장고에 있는 장소. 남은 비네 그레트는 나중에 사용할 수 있도록 다시 밀봉 할 수있는 용기에 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
4
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,숯불 화격자의 한쪽에 석탄을 붓고 배열하십시오. 장소,커버 그릴에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
냉장고에서 닭고기를 제거하고 종이 타월로 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
6
그릴에 닭고기를 놓고 피부 쪽을 아래로 내립니다. 피부가 파삭파삭하고 다만 까맣게 될 때까지,대략 4 분 요리하십시오. 유방의 가장 두꺼운 부분(약 20~30 분)에 삽입 할 때 즉시 판독 온도계가 155 를 기록 할 때까지 가끔씩 돌리면서 닭고기를 뒤집고 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
7
그릴에서 닭을 제거하고 10 분 동안 휴식 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
8
그 사이에,중간 열에 종기에 소금에 절인 물 한 냄비를 가져 오십시오. 당신은 같은 팬을 사용하여 세 가지 샐러드 재료를 동시에 요리 할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
9
감자를 끓는 물 에 넣고 12 분 동안 요리 한 다음 계란을 넣고 2 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
10
증기선 바구니를 위에 놓고 녹색 콩,덮개 및 증기로 4 분 동안 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
당신이 사용할 장비
기선 바구니기선 바구니
11
감자,계란 및 녹두를 물기를 빼고 시원한 물로 헹굽니다. 완전히 냉각 할 수 있습니다. 껍질을 벗기고 분기 계란.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
12
샐러드를 조립하려면,뼈와 슬라이스에서 닭을 개척. 크고 평평한 그릇 바닥에 찢어진 상추를 뿌립니다. 양상추 꼭대기에 닭고기,계란,녹두,감자,토마토,올리브 및 케이 퍼 열매를 깔끔하고 좁은 줄로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
케이 퍼 열매케이 퍼 열매
녹색 콩녹색 콩
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
13
비네 그레트와 이슬비 샐러드를 코팅 할 수있는 충분한 드레싱으로 털고 흠뻑 적시지 마십시오. 필요에 따라 소금과 신선한 금이 간 후추로 맛을 내고 양념하십시오. 집게 테이블 옆에 샐러드를 가볍게 던지고 추가 비네 그레트와 함께 가족 스타일로 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
금이 간 고추금이 간 고추
비네 그레트비네 그레트
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기

추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴

보르도,샴페인 및 화이트 버건디는 프랑스 인에게 훌륭한 선택입니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 칼벳 크레 만 드 보르도 단맛입니다. 그것은 별 5 개 중 4.9 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
칼베 크레망 드 보르도 브루트
칼베 크레망 드 보르도 브루트
아주 정밀 하 고 지속적인 거품과 아름 다운 황금 노란 몸.노란색 과일과 브리오슈의 표현 코입니다. 신선하고 균형 잡힌 미각.
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙4
건강 점수37
잡지