구운 호박과 콩 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 구운 호박과 콩 샐러드를 맛보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 216 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 78 센트입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,강낭콩,라임 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 28 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 옥수수,주키니,검은 콩 퀘사 디아, 호박 콩 샐러드,및 가르 반조 콩과 주키니 샐러드 비슷한 요리법.
지침
바베큐 또는 그릴 팬을 중간 높이로 준비하십시오.
중간 크기의 유리 그릇에 라임 주스,식초 및 기름을 약간 걸쭉해질 때까지 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
붉은 양파,고수,세라노 고추,마늘을 넣고 야채가 코팅 될 때까지 부드럽게 던집니다.
콩을 추가하고 결합 저어. 소금과 후추로 간을합니다.
소금과 후추를 뿌린다. 가볍게 기름을 바른 그릴 랙에 호박을 부드러워 질 때까지 굽고 한 면당 약 4 분 동안 한 번 뒤집습니다.
호박을 십자형으로 1 인치 조각으로 자릅니다.
드레싱과 콩 그릇에 호박을 추가합니다. 결합 봉사 던져.