구운 해산물-박제 파인애플
구운 해산물-박제 파인애플은 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.5 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 37 그램, 지방 17 그램,그리고 총 451 칼로리. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 마늘,설탕,파인애플,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 파인애플을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 파인애플 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 파인애플 해산물 그릇, 해산물-박제 감자,및 최고의 해산물 박제 버섯 비슷한 요리법.
지침
아 도보 소스로 각 파인애플 껍질 내부를 닦으십시오. 각 파인애플 껍질 사이에 해산물 혼합물을 고르게 나눕니다.
해산물에 파인애플 혼합물을 뿌리고 남은 아 도보 소스 위에 붓습니다. 호일로 파인애플 크라운을 감싸고 파인애플을 준비된 베이킹 시트에 옮깁니다.