구운 피칸,카라멜 소스,휘핑 크림을 곁들인 블랙 베리 아이스크림
구운 피칸,카라멜 소스 및 휘핑 크림을 곁들인 분쇄 된 블랙 베리 아이스크림은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $6.78 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 71 그램,그리고 총 1403 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 설탕,진한 크림,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 52 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 카라멜 소스를 곁들인 분쇄 된 블랙 베리 선디, 카라멜 소스와 구운 피칸 크레페,및 짠 땅콩 카라멜 소스를 곁들인 카라멜 아이스크림 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
피칸을 베이킹 시트에 골고루 펴고 오븐에서 8~10 분 동안 토스트합니다.
파르페 유리에 아이스크림 한 스쿱을 넣고 카라멜 소스,으깬 블랙 베리,피칸을 얹습니다. 2 번 더 반복 한 다음 휘핑 크림의 큰 덩어리로 꼭대기에 오르십시오.
무거운 크림과 바닐라 콩 및 씨앗을 작은 냄비에 넣고 중불로 끓입니다.
열에서 크림을 제거하고 카라멜을 만드는 동안 앉아 보자.
높은 열에 중간 비 반응성 냄비에 설탕과 물 함께 터. 진한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10~12 분 동안 요리합니다.
열에서 캐러멜을 제거하고 즉시 나무 숟가락으로 끊임없이 약동,천천히 크림을 추가합니다. 열로 돌아가서 혼합물이 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
열에서 제거하고 버터 및 소금안에 약동하십시요.
블랙 베리,설탕,카시스를 중간 크기의 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오. 30 분 후 포크를 사용하여 블랙 베리를 부수십시오.